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집순이의 하루/일상

곱분이 곱창 그리고 설빙 구슬아이스크림 빙수

요비요비 2020. 11. 18. 15:00

곱분이 곱창이 맛집이라길래 가봤다.
철산에 생긴지 얼마 안된거 같다.
요즘 철산에 맛집이 왜 이렇게 많이 생기는 거지
살을 뺄 수가 없잖아!

직화 곱창이 맛있다길래 직화 곱창 2인분 시켰다.
그리고 참치마요 주먹밥도.

양은 적절했다.
너무 적지도 않고 그렇다고 많지도 않고

저 부추랑 같이 먹으니 어찌나 맛있던지..
곱창에서 불맛이 났다.

아 곱창을 상추에 처음 싸먹어봤는데 맛있었다.
직화 곱창 존맛탱 ㅠㅠㅠ

아 저거는 처음에 나온 오뎅국?인데 짭쪼롬하니 맛있었다.
난 짭짤하다고 생각했는데 친구는 싱겁다고 했다.

참치마요는 안 시키면 큰일 날 뻔했다.
너무 맛있었다ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 동그랗게 만들어서 불판 가장자리에 쭈욱 올려놓고 따뜻하게 해서 먹었다.

직화 곱창이 짭짤해서 참치마요 주먹밥이랑 먹으면 찰떡이었다.
나중에 주먹밥 다 먹고 곱창만 먹으려니 입 안이 짜서 잘 들어가질 않았다.
근데도 맛있어서 그냥 계속 먹음ㅎㅎ

후식으로는 설빙에 갔다.
구슬 아이스크림 오랜만에 먹네

 주위에 둘러져 있는 머랭쿠키도 맛나고 구슬아이스크림도 다 맛났다.
근데 먹을 수록 안에 잼이 너무 많아서 입에 잘 들어가질 않았다.
딸기 잼을 조금만 덜 넣으면 더 맛있을 것 같다.


다음번에는 로투스 설빙 먹고싶당